Режим работы:без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
+7 (495) 374 55-13
+7 (901) 222-22-81
Заказать звонок
whatsapp icon viber icon

Отзывы клиентов

Если хотите оставить отзыв о нас, направляйте на почту:  или воспользуйтесь формой для добавления внизу страницы.

Александр Куцко 01.08.21

Хотел продать свой фольсваген поло 2017 года сам, но за полтора месяца нормальных клиентов не нашел. Чтобы не терять время пришлось прибегнуть к услугам этой фирмы. Скорость продажи меня поразила, да и сумма, которую предложили весьма впечатлила. С оформлением бумаг также не затягивают, все делают сами вплоть до переоформления.

Болат Аманов 26.07.21

Уже второй раз пользовался этим сервисом. Продал Mitsubishi после ДТП и старенький Audi. В итоге неплохо заработал, все сделали быстро и забрали собственным эвакуатором. Главное, не пришлось самому возиться с бумажками (ненавижу это дело). В общем, если понадобится, обращусь еще.

Артем Пугачев 23.07.21

Свою Шевроле 2012 года я сначала продавал неспешно. Много вложил в нее, делал под себя. Перекупы не обращали внимание на доработки, а обычные покупатели не готовы были заплатить сполна. Я бы и не пересажывался, но подвернулся отличный вариант с камри 30. Упускать ее я не хотел, поэтому пришлось срочно сдавать Шевика. Что хочу заметить, своё я практически получил. Спасибо за быстроту, честность и ответственность!

Марат Капнов 20.07.21

Даже не думал, что когдато буду писать отзыв на сайт. Тесть попросил найти покупателя на Витару, 11 года. Никому это счастье не нужно оказалось. После пары недель я потерял всякую надежду на продажу. Решил поискать фрмы в интернете и сразу нашел эту компанию. Написал, тут же перезвонили, задали несколько вопросов и договорились о осмотре. Специалист предложил на 20 тысяч меньше чем я хотел, но все расходы по переоформлению взяли на себя. В общем и я и тесть вполне довольны!

Светлана Калымакина 15.07.21

Надумала я тут свою поезженную машинку продать. Надоела эта Лада. Сосед предложил Опель Астра, классная такая! Давать объявление мы с мужем не стали, да и времени небыло искать покупателя. Деньги были нужны срочно. Приехали в эту фирму, даже без звонка. Так и так. Вышел мастер, посмотрел, все проверил, прокатились, предложил действительно хорошие деньги. Тут же принесли нам договор и отдали всю сумму наличными. Домой пришлось на такси возвращаться)))!

Артем 12.07.21

Машина моя далеко не новая, 2000 год выпуска, Мазда 626. Есть косяки везде. Не раз в ремонтах побывала. Искать покупателя самому – желания небыло, поэтому позвонил сюда. Приехал человек, посмотрел авто, заглядывал во все места. Условия сделки меня устроили. Честно сказать –авто полный хлам. Дали 87 тыщ на руки. Спасибо, больше и никто не дал бы.

Николай Ульянов 07.07.21

СкупАвто единственная компания, которая предложила мне нормальную цену за Peugeot 508. Кроме этого, здесь все прозрачно: оператор скажет, как все будет происходить, приблизительную цену, которая наверняка практически будет одинакова с окончательной и другие детали. Деньги за авто я получил в тот же день, когда был подписан последний документ.

Данил Щербинин 04.07.21

Три месяца подряд я продавал свою нексию 2014 года. Размещал объявления везде, платил за ТОП и тратил уйму времени на переговоры с непонятными мне лицами. Короче замучился насмерть! Посоветовали данную компанию. Созвонился с ними, приехал к ним на базу, показал товар. Проверили все быстро, там мастера матерые. Документы были оформлены их юристами. Я только подписал все и получил деньги.